En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.lahuertadeltiopepe.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero cuyo propietario y responsable es La Huerta del Tío Pepe.

 

Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los productos y servicios ofrecidos en esta web con la finalidad de mantenerle informado de cualquier noticia relevante referente a nuestra empresa o ámbito de actuación de la misma.

 

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@lahuertadeltiopepe.com, o una carta al domicilio social de la empresa.

 

La empresa no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros.

 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a nuestra empresa o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

La empresa ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales.

 

La cumplimentación de cualquier formulario incluido en el sitio web www.lahuertadeltipepe.com, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de la empresa.

Contacto:

LA HUERTA DEL TÍO PEPE 

Teléfono: 699 79 48 10

info@lahuertadeltiopepe.com

Palma del Río (Córdoba)